Khairiyat Lyrics – Gadar 2 | Arijit Singh

Khairiyat Lyrics

Aye Do Jahan Ke Maalik
Sunn Le Meri Guzaarish
Aye Do Jahan Ke Maalik
Sunn Le Meri Guzaarish
Mere Jigar Ke Tukde
Ke Vaaste Yeh Khwaahish
Woh Jahan Bhi Jis Jagah Ho
Tera Hath Sar Pe Rakhna
Hardum Har Ghadi Haan
Tu Fikar Uski Karna
Use Khairiyat Se Rakhna
Use Khairiyat Se Rakhna
Use Khairiyat Se Rakhna
Bas Khairiyat Se Rakhna
Kabhi Tez Dhoop Uska
Badan Jala Na Paaye
Haan Kabhi Tez Dhoop Uska
Badan Jala Na Paaye
Kabhi Baarishein Bhi Usko
Beemar Kar Na Paaye
Ho Lihaaf Tann Pe Uske
Tere Hathon Se Tu Dhakna
Usko Lage Na Thokar
Itna Karam Tu Karna
Use Khairiyat Se Rakhna
Use Khairiyat Se Rakhna
Use Khairiyat Se Rakhna
Bas Khairiyat Se Rakhna
Khairiyat Se Rakhna
Khairiyat Se Khairiyat Se Rakhna
Use Khairiyat Se Rakhna
Use Khairiyat Se Rakhna
Use Khairiyat Se Rakhna
Bas Khairiyat Se Rakhna
Use Khairiyat Se Rakhna

Written by:
Sayeed Quadri

ऐ दो जहाँ के मालिक
सुन ले मेरी गुज़ारिश
ऐ दो जहाँ के मालिक
सुन ले मेरी गुज़ारिश
मेरे जिगर के टुकड़े
के वास्ते ये ख्वाहिश
वो जहाँ भी जिस जगह हो
तेरा हाथ सर पे रखना
हरदम हर घड़ी हाँ
तू फिक्र उसकी करना
उसे ख़ैरियत से रखना
उसे ख़ैरियत से रखना
उसे ख़ैरियत से रखना
बस ख़ैरियत से रखना
कभी तेज़ धूप उसका
बदन जला ना पाए
हाँ कभी तेज़ धूप उसका
बदन जला ना पाए
कभी बारिशें भी उसको
बीमार कर ना पाए
हो लिहाफ़ तन पे उसके
तेरे हाथों से तू ढकना
उसको लगे ना ठोकर
इतना करम तू करना
उसे ख़ैरियत से रखना
उसे ख़ैरियत से रखना
उसे ख़ैरियत से रखना
बस ख़ैरियत से रखना
ख़ैरियत से रखना
ख़ैरियत से ख़ैरियत से रखना
उसे ख़ैरियत से रखना
उसे ख़ैरियत से रखना
उसे ख़ैरियत से रखना
बस ख़ैरियत से रखना
उसे ख़ैरियत से रखना

गीतकार:
Sayeed Quadri